Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Studi Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wijaya Putra, tahun ajaran 2021-2022

UNIVERSITAS WIJAYA PUTRA

TERAKREDITASI “B”

Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Studi Administrasi Publik

(TERAKREDITASI ‘A’)

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wijaya Putra tahun ajaran 2021-2022

Dengan semakin berkembangya teknologi digital memudahkan kita untuk melakukan proses belajar mengajar, apa lagi dalam musim pandemi seperti sekarang ini proses belajar mengajar bisa dilakukan dimanapun secara ONLINE di rumah atau di kantor bagi mahasiswa pekerja.

Segera daftarkan diri anda, raih kesempatan untuk mencapai jenjang Pendidikan yang lebih tinggi dengan bergabung sebagai Mahasiswa FISIP-UWP. FISIP – UWP telah banyak mencetak Alumni yang unggul dan berprestasi baik itu di bidang Akademik maupun di dunia praktik. Alumni FISIP-UWP sukses meraih jenjang kakrir baik di sector Publik maupun Privat antara lain sebagai PNS/ASN di Pemerintah Daerah, Pegawai BUMN, MANAJER PERBANKAN, ANGGOTA  DPRD, karyawan swasta DAN banyak juga Alumni FISIP-UWP yang berkiprah sebagai wirausaha yang telah menciptakan lapangan pekerjaan, sehingga bisa mengurangi angka pengangguran yang ada di Indonesia.

K O N S E N T R A S I

• Administrasi Keuangan
  • Administrasi & Kebijakan Publik
  • Administrasi & Manajemen Pelayanan Publik
  • Administrasi & Manajemen SDM Sektor Publik
  • Administrasi Pelayanan Kesehatan

BERKESEMPATAN MENDAPATKAN

Beasiswa

• Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) DIKTI
  • Beasiswa Bank Jatim
  • Beasiswa Prestasi Non Akademik
  • Beasiswa Yayasan Insan Indonesia Mandiri
  • Beasiswa BIDIKMISI

Sertifikasi Kompetensi

• Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) di Kementrian BUMN

Syarat Pendaftaran

• Mengisi formulir & membayar biaya pendaftaran RP. 500.000,-; .
  • Menyerahkan 2 (dua) lembar fotocopy ijaza / STTB SMA / SMK /MA yang dilegalisir
  • Menyerahkan fotocopy KK dan KTP masing-masing dua (2) lembar;

Tempat Pendaftaran